Пока есть любовь, я не умру

Максим Холошной
Не заберет меня к себе это синее небо,
Пока не отдам я все, что имею внутри,
Не узнаю я вкуса райского хлеба,
Подожди меня, небо, а пока посмотри.

Я буду жить, пока сердце пылает огнем,
Пока оно дарит ей  свет, да тепло.
И при встрече с ней наши руки сомкнем,
И сразу же станет в наших душах светло.

Когда же затухнет ледяной огонек,
В ожидании неба я тихо замру,
Наслажусь я взором на последний денек,
И отдав всю любовь, я тихо умру.