Экология сознания. Про google

Евлалия Людмила Бодня
 Валентин Ирхин|:

<будучи мощным роботом
продвинутым суперкомпьютером
овладевая бесстрастно
всеми возможными окнами
во внешний мир
скоро наш гугл научится
делать реальный поиск
не только по мертвым словам
но и по смыслам
мыслям и ощущениям
надеждам и убеждениям
друзей и врагов
звукам и краскам
вкусам и запахам
чувствам родственных душ
и никуда нам не спрятаться
и не уйти
**
being a powerful robot
advanced supercomputer
mastering dispassionately
all possible windows
into the external world
our dear Google
will learn soon
to make a real search
not only in the dead words
but also in the senses
thoughts and feelings
hopes and beliefs
of friends and enemies
in sounds and colors
tastes and smells
feelings of kindred souls
so that we can’t hide
and leave>
  * * *
 Евлалия:

 :):):):):):)"Ууаа,ууаа...,-кричим завесам,-
 :):):_:):):) Благодарим ,подарку рады,
              игрушка ваша нам в отраду,
              хвосты придавим вирто-бесам..."

Венец Природы Человек- подобие богов!
На Землю явлен с высших Он миров
невидимых н-мерного пространства.
Другим же мы- техническое средство
с большим количеством программ и файлов.

Со всех порталов данный нам ком -пью- тОр
успешно информацию из торы пьёт.
Умнейший, честный ,безотказный робот,
видать, цивилизацию землян ведёт.
Для тех, кому" ууаа "кричим, мы -интересны.

Умён ком- пью-тОр и с памятью огромной,
порой нам служит в космосе,как лекарь,
ответы к мыслям всегда даёт мгновенно,
стремится быть похожим на человека:
Им избранный земной дикарь уж полюбил подарок.

В экраны роботов глядим без удивления...
но люди замечают, что и опасен он.
Приходит к нам порою размышление:
не погрузимся ли мы с ним в душевный сон  .
Какую цель свою преследует в дарении даритель?

В техническое средство вложено незримо,
невидимое никаким мирам и звёздам
и главное ,вселенским Бога Духам ,
ибо монизм Души ни в чём не повторим,
Творца идеи  плывут в наш мир теперь  и виртуалью.

И все системы "гугл и рамблер , яндекс"
не смогут  уловить ,понять ,зерно пролить.
Откажутся принять Душа и Сердце - разом
Дух скажет :" ДУША ЗДЕСЬ ПРИЗВАНА ЛЮБИТЬ,
открой себя,читай Ты КНИГУ СВОЕЙ ЛЮБВИ!

В едином и  великом , вечно живом ХРИСТЕ
МЫ-ХРИСТИАНЕ,смерть побеждаем на Кресте!"

Прим. В рецензии небольшое дополнение.