Планы

Мария Шемь
Джулия мыслит, помешивая рагу,
Мы поселимся в новой вилле на берегу,
Я родить смогу,
И плевать, кто получится, девочка или мальчик.
Они вместе уже три месяца две недели,
Он хорош, и не только, признать в постели.
И на самом деле
Ей ужасно хочется замуж – вот чуть не плачет.

Джулия еду раскладывает в тарелки,
Да ее всегда раздражали клерки,
Это как-то мелко.
Но работу получше долго ли подыскать ей?
И еще хорошо бы он мыл за собой посуду,
И в церковь ходил. Но настаивать я не буду.
Черт, на губе простуда…
 - На юбилей твоей мамы надену красное платье.

Крису сто лет как плевать на все ее шмотки,
Он жаждет сказать ей «Джулия, ты идиотка»,
В рагу кладут соли всего щепотку,
И помидоры идут туда первым делом.
Его бесят ее уговоры, осла упрямей!
Смени работу, сходи-ка в церковь. Такую – маме?
Он врать не станет.
На самом деле она ему нравится больше в белом.