Смотри игру скользящих губ! эротика

Ёлиса
Глаза...Смотри в мои глаза...
Зрачки играют от безумий.
Внутри меня сейчас гроза!
Я о Тебе могу лишь думать.

Возьми за руку, пульс одёрни!
Рывком к себе меня придвинь.
И пальцы впившись, словно корни,
Сожмут святую из святынь.

Раздвинь пошире мои ножки,
Облокоти на стену мигом.
Войди слегка, совсем немножко,
И следом резко! Я не пикну.

Так как закроешь рот ладонью,
Заменишь жарким поцелуем.
Смешаем плоть с горячей кровью,
Ах, как же ТЫ меня волнуешь!

Поставь за волос на колени,
Раскрой мне пальчиками рот.
И будь со мною откровенен,
Язык мой ласки вкусной ждёт!

Глаза...Смотри в мои глаза!
Смотри игру скользящих губ.
До глубины...Да чтоб слеза...
Люблю когда ты нежно-груб.

Я не могу сдержать желаний,
Все венки, каждый бугорок
Я оближу на подсознании
С азартом, будто бы игрок!

Шершавый бархат языка...
Хочу ласкать Тебя нескромно.
Всё это будет! А пока...

...гуляю пальчиками томно...

11.11.14"  23:05