Здравствуй, моя милая соседка

Зульфия Усманова Мулюкова
Здравствуй , моя милая соседка
Заходи ко мне ты невзначай
Будем  пить  с тобой мы крепко-крепко
Только  что заваренный наш чай.
Буду угощать тебя обедом,
За накрытым скатертью столом,
Сладостей съедим с тобой дуэтом,
И поговорим  о том, о сем.
А потом  я  соберу гостинец,
Провожу тебя я  до  ворот,
Там мы постоим еще немного
Мы болтаем ,а мороз скрежет
Вся щека окрасится  в багрянец
И от ветра  лица обожжет.