Поцелуи-обнимашки!

Алевтина Бартова
Поцелуи-обнимашки,это всё придумал Бог!
Ведь без этого уж точно,ни один бы жить не мог.
Если любишь,да обнимешь,кровь взбунтуется в висках,
Да так сладко,да так вкусно,что невольно скажешь АХ!
Ах,любовь моя, взаимная,
Чувства льются через край,
Через это все проходим мы...
Ну целуй же,обнимай!