Ода снежным Бабам...

Галина Жолтикова
Не хватает живых и тёплых?
Так какая же это беда?
Засучив рукава по локти,
Лепим снежных. Вот это да!
Наши бабы белЫ и пЫшны.
Первозданная красота.
Даже если кривыми вышли.
Ничего, подправим с утра.
Длинноваты носы немного.
Но уж глазки горят углем.
Наши бабы не недотроги.
Просто тают под страсти огнем.