Мимолётное настроение

Луиза Давлетшина-Галимова
Что-то меняется
в настроении нашем:
то засмеёмся громко,
то тихо заплачем, 
то жизнь нам представится
чудесною сказкой,
то лик нам печальный
порою покажет.

              30.11.2014г.