Об одной любви

Мария Луч
                Когда теряют матери детей...

Эта любовь истекает кровью...
Страхи ножами вонзились в нее.
Не смейте смеяться над этой любовью-
Ее и не каждый из вас поймет.

Эта любовь уж не может плакать.
На столько печали не хватит слез...
Эта любовь много может исправить,
Но изменить до конца-ничего.

И эта любовь,как алмаз среди мела,
Отчаянный парус бунтующих вод.
Она неземная...Она совершенна...
Ты видишь ее?Запомни ее.