Ворожея

Человек-Листопад
Столько крови на руках, что не спится без кошмаров,
Столько гнева за спиною, что дороги не видать,
Но сегодня облака так похожи на кальмаров,
А толпа ветвей – на вилки, что не хочется страдать.
Неисчисленных долгов меч висит над хрупкой шеей,
И давно забытый голос к покаянию ведет,
Только небо выше слов, выше страха ворожеи,
Потому она сегодня лживых песен не поет.