Молчание

Мария Луч
Без слов попрошу прощенья,
Без слов признаюсь в любви,
Без слов проживу пораженья,
Без слов поприветствую мир.

Молчанием встречу утро,
Молчанием день провожу.
Молчу...оттого, что душу
Словами я не опишу.