Хреново светит чужое счастье

Чёрр-Рная Кошка
Хреново светит чужое счастье,
Хоть поджигается задарма -
Надсадно-розовый аромат
Из парикмахерской. Панибратство
Приводит к ссоре, хоть драки нет.
Скелет сломается за спасибо -
И кучей мусора некрасиво
Рискуешь сдаться спиной к стене.
Но понимаешь - молчишь и врешь,
Что мир неплох. На аркане вошью
Таскаешь сущее - и по крошке
Табачной строишь Ковчег- и нож
На Небо точишь, хоть зуб неймёт
Да слепнет око. На водку с соком -
Ответом - водка по водостокам
И безъязыкий корявый лёд.

01.12.2014