Позабыта

Наталья Круглова 2
Сколько можно ошибаться?
Говорю себе порой.
Не в того опять влюбляться
И как в омут головой.

Кто мне скажет?... Нет ответа!
Хоть кричи, хоть не кричи.
Только умные советы
Говорят опять врачи.

Нету принцев, нет кареты,
Чтобы мчалась в облаках.
Замки тают как конфеты,
Как медузы на руках.

Счастье хрупко. Тронешь - нету.
Только было и .... АУ!!!
Позабыта. Позабыта.
Не нужна я никому.

1998 год