Город

Регина Грищенко
Иллюминации -
Манящие сущности
Входят в историю
Дня насущного.

Мне поквитаться бы
С городом занятым.
В роли скитальца я
Светом залитый.

Всюду концепции,
Дикие тождества.
Масок коллекции
Скрывает общество.

Мне воздержаться бы,
Отправиться в плаванье.
Лучше остаться?
Привлечь внимание?

Не поддаваться!
Город прогонит прочь.
Иллюминации
Низвергли ночь.