Осень

Светлана Файнберг
Плачет грустная девочка Осень.
На асфальте налипла листва.
В луже флот из корабликов желтых -
проиграла сраженье братва.
Кисея на березах намокла,
но не блекнет наряд золотой.
Не грусти моя осень напрасно,
я люблю тебя, Осень, такой.

Окт. 2014