Потерянный рай!

Виталий Новгородов
Ты красивая от и до...
Ты загадочная, ты дурман!
Я смотрю, на твоё фото
Нераскрытость, магизм, обман!

Смотришь с боку, глаза грустят
И хохочут когда в упор
Может так, надо-мной шалят...
И зовут, на какой-то спор?!

Ты обычная, как и все
Необычная, как никто
А я влюбился, по шею вообще...
Превращая душу в "садом"!

Улетаешь, так улетай
Не хрен, воду скажу...мутить
Ты всё ищешь, потерянный рай...
Посмотри, да кругом раи!   

Будешь носом, подушку бить
Кулаком и башкой и всем
Жизнь закладывает виражи...
И тоска загрызёт, совсем!

Ты вернёшься, побитым щенком
Припадёшь, на нагретый асфальт
Зарыдаешь в крик, вот твой дом...
И потерянный, в прошлом рай!