***

Тэсла
Утихает голубая гладь,
Дым съедает горло изнутри.
Моя жизнь в пустыне водопад,
Вдруг расцветший у тебя в груди.


Дюн песчаных песнь, не шуми,
Предвещай, прошу, нам радость впереди
Женщин сладких и шальной любви,
Как старик Буковски завещал.

Озаряется звездой бездонной тишь
У тебя в груди все громче звук,
Каждый лицезрел сердец влюбленных стук.
Обмануться под звездой не всем дано.

Я любил
И странно ,и смешно.
Дюны слышали и не дадут соврать.
Обманулся под твоей звездой,
Осушился жизни водопад.