Праздник

Ирина Айрапетова
Лабиринт удачи, лабиринт любви -
   Все ходы на сдачи, сколько не плати.

Карусель полётов, крыльев карусель-
   С вышки лучших взлётов - падаешь на мель.

Звонкий звук хлопушек, словно повезло-
   Синий дым воздушек, боле ничего.

Серпантин веселья - способ от тоски,
    Утром же похмелье и болят виски.

Горизонты счастья, дали зеркала,
   Чудных снов участие, в яви - бит стекла.

ЗАлитые солнцем литые купала,
   Тухнут свечи в донце,тёмный лик Петра.

Мишурой наивною праздник у двери,
   Истиной счастливая Библия в пыли.