Я вошел в твою жизнь...

Алексей Шиков
Я входил в твою жизнь тихо, чтоб не спугнуть,
Чтобы не прогнала ты меня раньше срока
И успел бы тебя я согреть хоть чуть-чуть,
Чтобы не было больше тебе одиноко.
Я тебя в свою жизнь так торжественно ввел,
Словно ты уж ее никогда не покинешь.
Без сомнений напрасных надеждой расцвел,
Ждал, когда мою нежность ты радостно примешь.
Верил, что ты заметишь, глаза как горят,
И твой голос негромкий еще стане тише.
Не увидела, в сторону бросив свой взгляд,
Не услышала ты, не пытаясь услышать.
Больше я не надеюсь, не верю, не жду,
Не способен мираж любви снова прославить.
И теперь навсегда я неслышно уйду,
Не оглядываясь, чтоб и след не оставить.

29.07.2014, 24.08.2014, 01.12.2014