Я прошу, меня найди!

Мрака Рыцарь
Я прошу, меня найди.
 И пусть идут года.
 Верь, биению в груди
 и не отпустишь, никогда!

 я прошу, меня ищи!
 знаю, будет тяжело!
 прокричи, ты мне, в тиши
 найдем друг друга, всем назло.

 хочешь, брошу сочинять стихи
 и сотру, все песни
 и вместе, нажили грехи
 вдруг захочешь, если...

 я мир начну с тобой любить,
 для тебя, сверну все горы
 и сможешь вновь, меня простить
 за очередные ссоры.

 как жаль, пока я имени не знаю,
 быть может, где-то рядом ты!
 и может сразу не признаю
 девушку, своей мечты!

 Но я прошу, меня найди
 И пусть идут года.
 Верь, биению в груди
 И вместе будем, навсегда!