Давай помолчим

Настасья Ан
сердце ритмично отстукивает
какой-то африканский гимн.
благосклонное солнце падает на горизонт.
время пришло говорить,
но мы как всегда молчим,
полными легкими жадно вбираю озон.
вечер застыл в ожидании
каких-то взаимных тем,
сладострастная ревность трогает за плечо.
пренебрегая желанием,
давай отдадимся не тем?
потом помолчим друг с другом, будет о чем.

(c) An