Моя звезда

Юль Июльская
Моя звезда среди ночей,
               желанная, далекая, родная,
прекрасен отблеск золотых лучей
               в печальные минуты согревая..
она жива! я повторяю вновь..
               и этой истины  не изменить..
соединяет вечность и мою любовь
               святая прочная
                серебряная нить..