Как будто я снова в стране дураков

Сандер Алков
Как будто я снова в стране дураков.               

Здесь, как в коммунальной квартире,

Набилось полно и друзей, и врагов,

И Клавдья Михална в сортире


Всё видит, всё знает, хотя и крючок

От кухни её отделяет…

А рядом за дверью её мужичок

Подробности запоминает.