Голгофа

Не Кто Иной
Мороз по волосам в горошек, итоги конкурса,
Недели, месяцы, декады.
Смотрю в окно до безобразия..
Минули ночи. Одиночество и ужасы.
Вино поверх страстей!
Отчаянье стягивал туже, и туже сам.
И плачу и хихикаю,
А мне все хуже, и Уже сам,
Понять пытаюсь греческий язык.
Хам, ханжа, Тартюф ...
Невольно вспоминаю Мольера
Париж Шестьсот Шестьдесят Шестой,
Скончалась королева Франции.
Поникнув головой
Схожу в холодный душ,
Нас жизнь по тихой душит...

Сушит...