Секс...

Игорь Ожиганов
Свет в моем окне.
И тайно раздето ты была.
Как по слогам волшебною ты просила не раздевать.
А лишь наигранно целовать.
 
И на столе при полной встречи лежит мой пистолет.
Как между тая с тобой неужто стало ясно, как целовать напрасно не должен я.
Но с тобою но не надолго ли?
Как ведь сложится с тобой союз внутри.

И вот уже стынет кровь, как на твоих плечах тяжкий груз.
Как тешились нежно прикасаясь. 
Но дурак невиданный во мне играл, как ты меня постеригала, чтоб укусить...