война

Андроник Семенов
Куда стрелять, в кого- не важно;
Теперь первично лишь одно,
Всем доказать, что он отважен;
Он храбр, незыблем и силен.

Он будет жить пока вы мрете,
Он майнит деньги с мертвых тел.
Под ваши крики он поет и
Ты умрешь,как он хотел...

Потешь его, убей кого-то,
И сам погибни как герой.
В рою безмозглых идиотов
Летя на свет, влетишь в огонь.