Сказочник

Украденные Мысли
Ну, давай, дорогой, рассказывай!
Время - три! Где шлялся, любимый?
Не копайся в ответах с фразами!
Что ни скажешь - всё будет мимо!

Как её? Маринка? Наташка?
Что молчишь? Или, может - Ирина?
Посмотри-ка, в помаде рубашка!
Ну, зараза! Ну ты и скотина!

Парой слов разродиться не можешь?
Ведь полгода, как мы поженились!
А я вся перебрызгана ложью!
Испарись! Уходи! Сделай милость!
*****************************
Так мне думалось тёмною ночью,
Пледом кутая хрупкое тело...
Раньше я бы поставила точки,
А теперь... замуж я расхотела...