Хочется сказать...

Ксения Третьяк
Так хочется сказать, "прости"
Так хочется сказать, "не уходи"
Так хочется сказать, "люблю"
Возможно стоит промолчать...

Я продержусь,
Пока наговоритесь.
Я подожду,
Пока вы слово
Молвить разрешите...


Ведь по жизнь,
Я всего лишь жар-птица,
А для вас это
"пусто".
А для вас это
"тихо"


А возможно вы правы?!
Что в жизни нет никаких запар...
Да кто его знает,
Даже если и есть,
Кому их дано прочесть?!