Кошки тырят ништяки...

Евгений Сипенятов
     Кошки тырят ништяки
И вкусняшки и игрушки.
Уж такие бандюки
Мимимишные зверушки.

   Что-то бросил как попало,
Отвернулся - жди подвоха,
Только было и пропало
И вообще, лежало плохо.

   Проворонил - не ори.
Таковы у кошки фишки,
Что тут сделаешь - они
От природы все воришки.

   Вот такие кошки няшки.
Глянет ясными глазами
Что игрушки? Что вкусняшки?
Если балуем их сами...