Что же это такое?..

Роксана Шарм
Что же это такое?..
Мир так груб и суров.
Душа жаждет покоя,
Нежных ласковых слов...

Но такое абсурдно
Не только желать,
Но об этом наивно
Уже и мечтать...

Даже в той среде,
Где порою витаю,
А тем более в сфере,
Где живу, обитаю...