Человек с ошибкой. 10 АХворизмов

Сысойлов Николай
                чтобы не ошибаться, нужно человеком оставаться
                Юра Савченко http://www.stihi.ru/2014/12/01/3160



-----------------------------------
Человек с ошибкой. 10 АХворизмов
--------------------------------------------

***

1) чтобы Человеком оставаться, - нужно ошибаться.

2) чтобы ошибаться, - можно Человеком не оставаться.

3) чтоб Человеком не оставаться, - нужно не ошибаться.

4) чтобы не ошибаться, - нужно нечеловеком оставаться.

5) чтоб нечеловеком оставаться, - нужно человекам отдаваться.

6) чтоб человекам отдаваться, - нужно ошибаться.

7) чтобы больше не ошибаться, - пужно больше ошибаться.

8) чтобы больше ошибаться, - нужно меньше не ошибаться.

9) в Человеке: лучше меньше да большее, чем больше да меньшее.

10) в ошибках: лучше больше да меньшее, - чем меньше да большее.

***
Николай Сысойлов,
02.12.14

демотиватор - с нэта