И вновь зима

Люси Дарк
И вновь зима, снег тает на ресницах.
А птицы улетели в далекие края.
Холодная зима и мне опять не спится,
Дыханьем согреваю руки - ведь рядом нет тебя!

Мороз распишет окна, укроет снегопадом,
В одиноком дома тикают часы.
Я просто подожду, мне ничего не надо,
Ведь вновь придет весна, а вместе с нею ты...