Не забудьте маме позвонить!

Соколова Лена
Не забудьте маме позвонить!
На мобильный, городской, домашний,
Это ей совсем не важно.
Лишь бы по душам поговорить.

Потрудитесь маме написать!
Письма пусть сейчас не в моде,
Но их бережно храня в комоде,
Станет каждый раз как заново читать.

Время выбрав, маму навестите!
Далеко живёте или близко,
И отдав поклон ей низкий,
Вы её с любовью обнимите.

Нежных слов для мамы не жалейте!
Жизнь летит, не станем мы моложе,
В этом мире мама всех дороже,
И об этом ей сказать успейте.