Новогодний тост..

Азалия Жуланова Ханина
  Хочу предложить я Вам тост
  Новогодний!
  Пусть этот не первый,
  Но тоже не поздний!
  Поскольку за счастьем
  Бежать не сумеем,
  Хотя бы шампанского -
  Выпить успеем!
  Берите бокалы, будите соседа,
  Он праздник встречает
  В плену винегрета!

  С Новым годом всех!

  02 12 2014г