Пчёлка

Леонид Цветков
Мне Наташка изменила…
И со скорбью на челе,
Целый день не слыша: «Милый!»,
Обозлённый и унылый
Я подумал о пчеле.

Вышел в сад, а на цветочке
Прямо рядышком с крыльцом,
Словно маленькая точка –
Пчёлка! Это ангел, точно,
Чуть подёрнутый пыльцой.

Подошёл поближе: чёлка,
Глазки чуть не по рублю,
Брюшко нежненькое… Ёлки-
Палки! Пчёлка, пчёлка,
Пчёлка, я тебя люблю!

Эти крылышки и носик
Так заводят – раз и всё! –
А ещё ведь лапки, косы
Да в полосочку с начёсом
Тёплым трусики её!

Как она взглянула! Боже,
Неужели это «да»?
У меня мороз по коже,
Я искал такую может
Все последние года!

Пчёлка это вам не мушка,
Не корова и не жук!
Поднялась – ко мне, неужто?! –
И жужжит, жужжит на ушко
Сексуально – жу-жу-жу!

Мне б обнять её  - такую,
Что ну просто – мать твою! –
Задрожать от поцелуя
И кричать потом, ликуя:
«Пчёлка, я тебя люблю!»

Но куда там… - робкий жалкий
И застенчивый такой
Лишь вытаскиваю жалко
(Не увидела б Наталка
С вот-такущею щекой)