Забытые мечты

Ёж Да Воробей
Мы забыли закрыть свою дверь - и разбили окно.
Мы встречали рассветы, залегая на дно.
Мы теряли нашу совесть, зарывая солнце в песок.
До тех пор, пока один из нас не нажал на курок.

Мы раньше любили смотреть, как смеется земля.
Мы срывали цветы, и их тихо уносила вода.
Мы гуляли как ветер в мире радостных грёз.
Но все изменилось - тебя не найдешь.

Забытые мечты под тяжестью несчастья
и так слова пусты, когда вспоминаю тебя.
И я живу одна,
Без мира и согласия.
Теперь смотрю вперед - дорога ко мне пуста.

Мы пытались поймать птицу счастья, но сожгли рукава.
Мы палили из пушек и ждали добра
Мы снимали белый флаг и ждали у моря прибой.
Я теперь вспоминаю и во мне продолжается боль.