Только личные встречи

Олег Рябинов
Только личные встречи.
Разрешают вопрос.
Только личные встречи.
Принимаю всерьёз.

За окошком декабрь.
Снег пошёл, минус пять.
Целый месяц ноябрь.
Не давал мне поспать.

Счастье вроде бы близко.
А попробуй, достань.
Интернета страничка.
Не живая гортань.

И вопросы, вопросы:
От чего, почему?
И глаза твои росы.
Целовать не могу.

Только личные встречи.
Без обид и всерьёз.
Только искренность речи.
Разрешают вопрос.