Да здравствует Советская страна!

Полина Клычева
Да здравствует великая Советская страна
Отличные, товарищи, то были времена.
Великие победы, порядок, сила ,честь,
Мораль, искусство, смелость-всего не перечесть.

Да здравствует Победа, да здравствует народ
И те, кто жизнь отдали,  и кто сейчас живет.
Кто день и ночь Победу Союзу приближал.
Кто силу, мощь Советов без устали ковал.

Да здравствует искусство, наука, спорт и труд-
Советские товары и наши обойдут.
Да здравствует милиция, НКВД, ЧК:
Любого нарушителя запрут под  три замка.

Да здравствуют великие правители страны
Товарищ Ленин, Сталин-другие не нужны.
Да здравствуют герои, стахановцам привет
Кто Родине служили, трудились много лет.

Вас помнят, чтут и ценят, и в наших же сердцах
Понятия все те же, что в дедах и отцах.
Мы любим нашу Родину, мы любим наш народ.
И враг, пока мы живы, нас точно не сомнет!