Рецензия

Богданова Ольга
Ай, да лихо! Не слишком приторно.
Как в других я читала ариях -
Переписано всё, зачитано,
Даже, кажется, пахнет жареным.

Он же - лезвием по знакомому,
Словно я там жила и мучилась,
Собирала слова скопидомные,
А потом их сама замундштучила.

Лишь бросает фразы, как дротики,
Попадая всегда в десяточку.
Беззаботно, как на наркотиках,
Душу - в хлам, а потом стервятничкам.