Напоминалка для Себя

Анна Инчина
Радость есть в твоей жизни
На каждом шагу –
Лучик солнца, смех ребёнка,
Песня птички в цветущем саду.

Я живу, я дышу, я хожу,
И глаголов этих не счесть,
Я танцую, рисую, пою,
Повод в жизни для Радости есть!

Если не видишь Радость,
Завяжи на сутки глаза,
Поживи как слепой, без зрения,
Смоет всякую грусть слеза,

Слёзы счастья и благодарения,
За возможности и за мечты,
При рождении дано было многое,
Только ценишь ли это ты…
10.02.13.