Чаща

Анастасия Борзистая
Градации этого оголтелого оголодания, обезвоженности и пустоты – проводишь рукой, стороною тыльной по коже – и тут везде ты – и, даже, если всё, написанное в библии – ложное: ты мне – и фланг, и тыл.
Какие новости, какие понедельники и дни рождения – у вас нету совести, если вы пытаетесь обвинять за всё то жжение, движение, которое происходит внутри меня, так что каждый, кто под руку пришёлся – прости – я не хотела, просто – она – моё продолжение.
Тут осень – уже такая смуглая, пожелтелая, дожди происходят чаще – глаза, словно угли загораются на лице твоём, мои глаза – влажные, много и много плачут. Все эти бездумные слова и поступки заводят нас, родная моя, в глухую-глухую,
страшную,
тёмную чащу.