Ведь Ты не виноват...

Илана Алёна Чубарова
         * * *
 
Даже от занозы болит ранка.
От вырванного зуба болит сильнее.
А когда Тебя из меня изъяли,
Не осталось ничего, кроме боли.
Говорю: «пройдёт, ведь всё проходит».
Хочу проклинать, но благословляю.
Ведь Ты не виноват,
             что не умеешь даже быть любимым.
Ведь Ты не виноват,
             что душа твоя – фантик от конфеты.
Ведь Ты не виноват,
             что в тебе я видела ТЕБЯ,
                а тебе это – слишком много…