Весна в Душе

Анна Инчина
Весна в душе, запели птицы
Горят глаза, огонь искрится,
И хочется весь мир обнять,
Не сжечь, а тихо согревать..

Листочки нежно шевелятся,,
Стремятся вверх, опять влюбляться...-
Какое счастье мне дано
Жить чувствами, а не одним умом!

По какой-то нелепой причине
Ход природы нарушен был,
Мой весенний порыв душевный
Сразу в осень перескочил.

Эй, погодите, а где же лето?
Где то наслажденье теплом,
Что так ожидала зимою,
Мечтая о Нем, об одном?

Все так быстро завяло, замерзло,
Ледяной ветер в чувствах гуляет,
Я весну приглашу еще,
Пусть Душа моя снова оттает...
11.11.13.