Птицы белые, простите!..

Анатолиий Поляков
...Давно не писал стихов - наступившие мерзостные времена отбивают во мне желание писать что-то...
Но... в один из вечеров, вдруг присел к чистому листу - пересилил это что-то в себе.
Первые строки... - о белых птицах (думал), о их чистых душах и о белом цвете их крыльев - цвете, что есть основа всех цветов, которые окружают нас и все, что есть вокруг нас, живет.
И все бы получилось в тот вечер, но... набрал в поисковике "белые птицы", нажал на поиск видео, чтобы увидеть, может, их полет и красоту их, белых птиц, в нем, и... наткнулся вот на этот клип - "Птицы белые" в исполнении ансамбля "Непоседы":

https://www.youtube.com/watch?v=uRNmKrrVwH0 - (Прошлое видео удалили на YouTube - отыскал другое, "пропущенное" цензурой)(16.01.20150)
 
а затем и на другое видео к этой песне... - кровь закипела... навернулись слезы (смотрите!):

Что же мы творим, люди?! Как возможно такое, как?!!!!!

Почему наши дети живы, и счастливы, что живы... с нами... - это прекрасно, конечно, - а эти... эти... маленькие белые птицы... невинные и тоже прекрасные, но уже - в прошлом... - просто цинично убиты???!!! У-би-ты!!!
Чему рада ваша Рада Украины и вы, украинцы, что лишили жизней Белых Птиц - Детей Земли нашей?!!
Вы не в шоке? Вы... может, посмеиваетесь или гогочете, скачете?..
Вы несете еще свои кровные (как цинично звучит!) в помощь АТО?!!
Это... - дурь, неоправданная ничем, слышите? Это... -  для убиения Детей и Стариков - Ангелов Мира сего, которые хотят жить не так, как вы там надумали на своем адовом майдане!!!
ВЫ СВЕРНУЛИ В АД!!! Уйдите от церквей - не позорьте Христа!!!
.............................

Простите, Белые Птицы, простите!
Мы все виновны...
И я... тоже...