Украина сегодня

Арий Смирнов
Ополченцы: браты, не стреляйте,
Дадим харчей, не убивайте стариков, детей.
Силовики:Таков Порошенко приказ,
Готовы брататься хоть сейчас.
Пленных меняют своих на своих,
По крови и вере не чужих.

Янки, бандеры, наркоманы
Исполняют Обамы планы.

Конца кровопролитию не видно,
За распад Украины обидно.