Навсегда ничего не бывает

Валерия Лавлинская
Навсегда ничего не бывает.
В холод птицы на юг улетают.
Снег предательски медленно тает.
И тебя иногда забывают.

Твоя жизнь с тобой в карты играет.
Тебя лучше других она знает.
Что подкинет - судьба решает.
Козырь - туз, он всегда спасает.

Время, словно вода утекает.
Раны в душах людей оставляет.
И не лечит, а лишь убивает.
Успокойся, со всеми бывает

Даже прошлое не отпускает.
Настоящее просто съедает.
А грядущее не наступает.
Навсегда ничего не бывает.

2.12.14
by Lera Next