Куклы - монстры, игрушки ребят

Борис Латышев
 

Куклы-монстры, игрушки ребят,

Взгляд пустой, и на полках стоят,

Синий волос, зелёные губы,

Грубый крой, и паршивые зубы.

Идеал, для картин Голливуда,

А у нас, появились откуда?

Из враждебной, заморской страны,

Притащили, детей сатаны!

Их из джунглей, для нас, воскресили,

И инструкцией, чёткой, снабдили,

Сеять семя, сомнений и лжи,

В неокрепшее тело, души!

Без разбора, кто в руки возьмёт,

Семя зла, в той душе прорастёт.

Краской мёртвой, раскрасит судьбу,

И добро позовёт, на борьбу.

Уколоть, серой злобой насытить,

Растоптать, существо обезличить!

Чёрным вороном, выклевать счастье,

Чтобы в мире царило, ненастье!

В пыль и прах, превратить тишину,

Заодно, уничтожить страну!

Дерьмократия, в самом разгаре,

Плюрализм, и коммерции блеск.

Господа! Вы же детство украли,

Лишь монеты, вы слышите треск,

Запустили заморскую лайку,

Не к добру, её яркий наряд.

Что нельзя, распознать, эту шайку,

Или слепы вы, вражий обряд?

Верх безвкусицы, моды уродство,

Гнусный вид, неприкрытый наряд,

Скрыть нельзя, эту наглость и скотство,

И культуры, униженный ряд!

Если спать, и помалкивать тихо,

И прослушивать, сказки врагов,

То проснёшься, и будет всем лихо,

Нет страны, только стаи волков!

Пусть добро будет, с волей и силой,

Зло всегда ублажать, лишь могилой,

И на страже, отчизны стоять,

Чтоб историю нам, не менять!


1. декабря. 2014г. Челябинск.