Каламбур после песни - 73

Леонид Ганчаров
               "Закружив по горным СЕРПАНТИНАМ,
                С ВЕТЕРКОМ на старых «ЖИГУЛЯХ»,
                Кто бы знал тогда: вдарят холода,
                И любовь застынет НА НУЛЯХ."
                ***
             
               "Нам каждый час хмельного лета
                Ответил вечною ЗИМОЮ.
                Всё ПО НУЛЯМ, и грусть накатит,
                Стоим над пропастью у края."

                / из песни "По нулям" в исполнении Жеки /



****
Каламбур мужчины о бывшей возлюбленной Нане, о нынешней возлюбленной Изе и пане из Польши


Носились с Наной  мы по горным СЕРПАНТИНАМ,
И был тот польский пан сер Динам, СЕР  ПАН  ТИНАМ.
Но он богат и что такое ПАНУ  ЛЯМ?*
Купил её он - и мы с Наной ПО  НУЛЯМ.

Теперь не я - катает в "Бентли" НАНУ  ЛЯХ,
А я сижу и на бобах, и НА  НУЛЯХ.
Остался только Наны тонкий  СВИТЕР - КОМ
Всё время в горле: как  мы мчались С  ВЕТЕРКОМ...


Из "Бентли" вылезет - танцует ЖИГУ  ЛЯХ,
А я опять копаюсь в старых "ЖИГУЛЯХ".
Нашёл другую я: и летом, И ЗИМОЮ
Целую Изу я и ножки ИЗЕ  МОЮ.
***
Лям - (сленг) - миллион, например, рублей, долларов и т.п.

По нулям
Жарг. мол. Об отсутствии ожидаемого результата; о чём-л. безрезультатном. Максимов, 278.