Прости

Леди Мэриан
Ты не понял письма моего,
но ты понял мою любовь.
Ты прости меня... Нет. ничего.
Я не знала что ты такой.
А за что мне извиняться?!
Я же просто тебя люблю.
Нет любила... Люблю... Дальше...
Не хочу... Не могу... Люблю...
Отношения не разрушены?
Не хотелось мне рушить их.
Я словами необдуманными
разрушаю. Прости... Прости.
Я не в силах все объяснить,
Потому что не поняла.
Я не буду больше любить.
Ты прости, я сама не своя.
Признаваться я не хотела,
Может быть тебе кто-то сказал?
Я бы снова сказать не сумела...
Ты прости, если что-то не так.
Только мне не понять этой грусти,
Я не буду тебя любить...
Иногда я хотела лишь дружбы
Только так... Но я БУДУ жить.
Как бы не было все печально,
Ты прости... Ты за все прости.
Ты же знаешь сейчас лгала я,
Не могу тебя не любить.
Только боль. Отношений нету.
Ты теперь ненавидишь меня.
А за что? Не сказала я свету
Что любила... Люблю тебя.
Может ты неправильно понял?
И решил вдруг разрушить все?
И теперь уж сердце не стонет.
Просто жаль, что так не везет...