Что бы заново влюбиться

Руся Дмитренко
Что бы заново влюбиться и в любви не ошибиться.
Нужно знать один секрет, вовремя остановиться.
Не пойти за нею вслед, не напиться,не жениться.
Ждать любовь свою хоть двадцать лет.
А потом взять пожениться, и раскрыть другим секрет.